1. В пространстве сообщества действуют общие правила @дневников.
2. Данное сообщество посвящено исторической реконструкции и стилизации костюмов для кукол. Просьба не демонстрировать наряды, выполненные для людей. Исключение составляют изображения готовой одежды или ее деталей на людях, представленные в качестве примеров и иллюстраций к моделям одежды, крою или сочетаниям ткани. Куклы же могут быть любыми - BJD, Mattel, FR, Tonner, Momoko и другие.
3. Критика в комментариях допустима в том и только том случае, если автор поста просит об этом. В противном случае Вы можете сообщить об ошибках и недочетах, имеющих место быть с Вашей точки зрения, на u-mail автора поста. Пожалуйста, будьте предельно вежливы.
4. При размещении серии фотографий или фотоистории первое фото помещается в открытом виде, остальные убираются под кат. Пожалуйста, постарайтесь представить Ваши модели в лучшем виде! Мы не просим всех быть гениальными фотографами, но пусть это будут фото без бардака на заднем плане и не очень размытые.
5. Пожалуйста, используйте тэги сообщества! Так Вам и другим людям гораздо проще будет найти информацию на нужную тему. Если нужного Вам тэга нет в списке - напишите об этом модераторам или владельцу сообщества.
6. Под реконструкцией мы понимаем максимальное соответствие оригиналу по выкройке, внешнему виду, отделке изделия, а также облик куклы. Темнокожая кукла в костюме скандинавской женщины XI века - это стилизация, каким хорошим и достоверным не был бы костюм.
Стилизация не требует точного следования указаниям какого-то периода, но мы просим указывать, что именно послужило праобразом для данной работы, и какими эпохами и костюмами вдохновлялся автор. В противном случае мы будем вынуждены удалить пост.
7. Запрет на анонимное комментирование введен в настройки сообщества. Напоминаем, что люди ходят сюда общаться, а не зарабатывать комплексы.
8. Если Вы хотите разместить фото чужой куклы или работы, лучше всего скооперироваться с автором и заручиться его согласием. Однако, если связи с автором нет, Вы обязаны как минимум указать авторство, и быть готовы убрать фото в случае его недовольства.
9. При необходимости связаться с модераторским составом или владельцем сообщества Вы можете написать на личный логин одного из модераторов или владельца. Все они указаны в профиле сообщества. Пожалуйста, не пишите на логин сообщества - он используется для технических работ, и в сети нечасто.



Наш баннер:


Наши друзья:
Сообщество Ми(ф/р)отворцы